Выбор

Открыл я новое пространство – антрацит
И то светлей, но власть его ужасна…
Оно как в раме – чернотой горит,
И там друзья былые ежечасно
Мерцают – я их лики узнаю…
Там им легко, они порой смеются…
Проснувшись, и хочу – не позвоню:
Они давно на крик не обернутся.


Рецензии