Смерть... на дороге

 Вы...видели окно?
 В котором...погас свет.

 Вы...помните мечту?
 Которой...уже нет.

 
 Я...не ценил ту жизнь
 Которая...ушла.

 Я...слышал Мамы крик
 А дальше...тишина.

 (01.11.06.)


Рецензии