По-другому любить не умею...
С тобою нет сил.
Я забыть не успею,
Как бы ты не просил.
Я поплачу ночами,
И сердце порву,
Изойду я печалью,
Постель перемну,
Перемучаюсь, переболею
По-иному любить не умею
Свидетельство о публикации №106110100357
Каролина Шефорд 21.03.2007 12:39 Заявить о нарушении