Предчувствие...
Не услышу ответных признаний,
Задохнусь я от собственных снов,
От неясных и нежных желаний.
Не коснешься моей ты щеки,
Поцелуем меня не разбудишь,
И дыханием пламя свечи
Не погасишь , сказав как ты любишь.
Но слова не всегда уж важны,
Если есть и без них пониманье,
Если взгляды твои ТАК нежны,
В каждом жесте ТАК ясно желанье.
Всё пустое , всё только игра
Воспаленного воображенья...
Ну признайся , ведь я же права,
А раз так - к черту все сожаленья.
Свидетельство о публикации №106110100355