Всё только началось. Я все смогла

Всё только началось. Я все смогла.
Приходит день и солнце сушит лужи.
От паутины я протерла зеркала,
Теперь -живая- выгляжу в них лучше.

Привет, любимый мой, ты стал родным,
ты с каждым днем - все ближе и дороже,
я не ревную к женщинам другим,
а ты к поклонникам ревнуешь ещё больше.

Я не цеплялась, я любила ПРОСТО жить,
играть, работать, песни петь, любить
душой и сердцем, и конечно - телом,
его я отдавала как умела...

И ты, меня увидев, восхищенный взор
скрыть не сумел...и...бросился под танк!
Кто хоть раз в жизни ставит на ZERO,
тот обязательно срывает целый банк!!!

30.03.2005


Рецензии