осенний круг

Осень в желтом
Растворяет фонари
Листья носит
Словно желтые шары
В небе птицы скоро улетят на юг
Им осталось сделать только круг


Круг любви с тобой
Круг луны ночной
Круг двоих сердец
Кружит желтый лист чудес


Словно в небе
У тебя в глазах слеза
Кружит время
И назад уйти нельзя
В небе птицы скоро улетят на юг
Им осталось сделать только круг


Круг любви с тобой
Круг луны ночной
Круг двоих сердец
Кружит желтый лист чудес
Опадает тихо лес
Мы с тобою снова, наконец…


Рецензии