ни строчки...

Ни строчки о тебе не знаю…
Но хрусталем бьюсь на куски…
В бокале сердце растворяю
И не спасаюсь от тоски…


Хочу твой голос слышать милый
И поцелуи твои пить…
Вокруг все ангелы решили
Мне сердце стрелами пробить


И с неба, направляя взоры,
В моей им видится крови
Рожденье шторма в тихом море
Как зарождение любви…


И волны тронуты пожаром…
От солнца красные следы…
Тебе и богу благодарен
За трепет и огонь в груди…


Рецензии