ты в моей жизни

Я по ножу пускаю вены,
Чтоб кровь с любовью замешать…
Ты в моей жизни неизбежность,
Ты в моей жизни благодать.

Разлуки стрелки бессердечны,
Как и в бокале пустота…
Ты в моей жизни бесконечность,
Ты в моей жизни красота.

Дождь с неба льет тоской нетленной
И это тянется давно…
Ты в моей жизни откровенность,
Ты в моей жизни волшебство.

Листвы шуршанье невозможно,
Как током бьются провода…
Ты в моей жизни осторожность
Ты в моей жизни навсегда…


Рецензии