У разбитой мечты

Кем-то сорваны цветы... Поди ты!
А разбитые мечты... разбиты.

И осколков не собрать – накладно...
Будь она, моя судьба... неладна!

Я судьбу свою искал... повсюду,
А нашёл, так до судьбы – за ссудой.

Только, видно, не судьба – не хочет...
Надо мною – стыдоба – хохочет.

Ведь судьбе моей всего... немного,
Как от матери – своей... дорогой.

Знать, постарше я судьбы... то буду.
Да. Чужое – с худобы... то блюдо.

01.11.2006


Рецензии