fun-эра зыбкости или мат. то4ёность

то4ёность
и то4е4ность
/карикатура
фальши -
слов
/неженского рода/
.
и кроме
погоды
нам не4его
/больше/
делить
- лить истерики
фокусировать взгляды
/эти
контуры
все
сплошь
из фанеры/ -
примеры
звёздного неба
и дребезги
постобъятий -
долгожданность
незаданного вопроса
/незамедлительно -
ладонью по дну/ -
оцарапвшись
с-негом
...
на спине.
лицом к небу.
/ожидание ве4ности.
ве4ное ожидание./
.
уязвлённость
от
некасания
от
безвременности
/неуспев отвернуться/
от влюблённости
и постоянства любви
.
рваные раны
ровные сутки
уравнения
/все неизвестные/
.
/функции неизвестности
-
факти4ески мы
/изогнуто
на коленях/
в переменах нет сложности
но
есть 4то-то незыблимое
.


Рецензии
да
это
пост.рочно
впивается
в члены
тела.

Хэлвэсти Ту   13.01.2007 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.