Алиса Деева написала пишите, как хочется левой ноге
................................
Пишите, как хочется левой ноге, ни я,
Ни всякие разные нудные прочия
Ни пса не поймут, и сойдёте за гениев,
Как могут за смысл сойти многоточия.
http://www.stihi.ru/2006/08/09-109
***
Совсем и бесплатно, поэтам я дам,
Мне хочется дать Вам - все ерунда - то
Не стану для Вас я бордельной мадам,
Признайте меня – я в душе я арендатор.
Излей мне всё ты на чехлы, лепестки,
Забей на меня и на все ты нелепицей,
Пусть с миром уйду я от вшей на помостки,
Вздохну я с последом: "Такое не лечится".
Отдамся, как хочется левой ноге,
В стихах отдыхаю от творчества,
Псам не понять, что стихи от богем,
Всегда я без смысла пишу многоточия.
Свидетельство о публикации №106110100274