Культ личности в рыночьную ыпоху

Когда б я порой выходил из запоя –
За Путеным шол бы на жысь и на смерть:
Хочу как и он заниматца дзюдою
Собаку иметь и красиво лысеть

И тоже трудитцо шпеонским агентом –
Короче, как Путен, быть мачо из мач.
Володька, с таким чумовым контенгентом
Пора уже ставить могучих задачь!

Скажи презеденд: есть мушская работа –
Врага разъ*бать. Благородная цель!
Каково бы он пробудил потреота
В небритом моём и опухшем леце!

Пускай не достать мереканцов из пушег
И повода нет для ракетных аттак –
Я б раком поставил мудацкова Буша
И с ним совершыл мужеложеский акт!

Объятый забытым совецким восторгом
Што снова мы главные в мире теперь –
Да я б отодрал всю Большую Семёрку
Лиш Ангелу Меркель оставил тебе!

Но ты, мой кумир, токо нефтью и газом
Хотиш полюбиццо буржуям тупым,
В трубу закочать наш ымперский оргазом,
За баксы продать нерастраченый пыл…

Вован, я на эту продажу в обиде!
Мне тошно оддемо-кратических гацтв!
И чуствую што из запоя не выти
Пока в нашых недрах не коньчецо гас.


Рецензии
Шедевр!
Спасибо!

Станиславская Галина   08.08.2013 01:01     Заявить о нарушении
печально, что за шесть лет с написанья ничо, кроме Буша, не переменилос.

Собака Павлова-Леха Недлинский   08.08.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.