Священнный храм, обласканный ветрами...

Священнный храм, обласканный ветрами,
С улыбкой на потресканных губах
зализывает мраморные раны.
Ничто не вечно. Такова судьба.

Открыто море дымному закату,
по кромке путь начертан кораблю.
Моя рука ладонь твою, как карту,
откроет и прочтёт мечту: "Люблю"

Пусть вечная любовь несовместима
С коротким пребываньем на земле...
Мгновенья счастья - это тоже стимул,
Мы уплывём на этом корабле.


30.10.2006


Рецензии