Женам
Его Вам не понять
Желание любимым быть
В мужчине не унять.
Нам хочется любви в глазах
С блондинкой, иль с брюнеткой,
Иль с статной дамою в годах,
Иль с молодой - кокеткой.
Нас обвиняют без вины,
Но мы совсем не виноваты:
Что если рядом нет жены,
То вроде мы и не женаты.
Нам далеко не важен секс,
Его мы с Вами получаем,
Нам нужен глаз красивых блеск,
Тогда и мы игриво засияем.
Умная дама тему поймет:
Любим мы вас несусветно!
Пофлиртовать у нас ЗАЧЕТ
А изменить - ЗАПРЕТНО!
23.23 10.09.06 Поезд. граница между Россией и Украиной!
Свидетельство о публикации №106110102455