Я устала!

Я устала мечтать о счастье!
Я устала верить в любовь!
Сколько может судьба издеваться?!
Сколько сердцу терпеть эту боль?!

Неужели нет мне прощенья?!
Что я сделала, Боже, скажи?!
Стала тенью я, привиденьем
От своей безответной любви.

Я почти перестала верить
В то, что может сбыться мечта,
И захлопнулись в Счастье двери,
Я устала жить без тебя!..

июнь – 06.09.2006.
до 08:00


Рецензии