Колдовской лес

Я потерялась! Найдите меня!
Я заблудилась! Ау! Ау!
Мне очень страшно! Совсем одна
Я в лабиринте безумных чувств.

В нём много странных чудных существ
Из старых сказок, легенд и мифов,
Но больше всех я боюсь из них
Того зверька, что похож на белку.

Ласково манит пушистым хвостом,
На первый взгляд совсем безобидна,
Но как орех мою душу грызёт,
На части рвёт и бросает на землю.

Нежная шёрстка горит огнём,
Глазки блестят как две звёздочки в небе,
Она момента удобного ждёт,
Чтобы вцепиться когтями в сердце.

Чтобы порвать его на куски,
Чтобы лишить меня всякой надежды,
Чтобы разрушить мои мечты,
Я уже не буду, как прежде.

Я почти не могу дышать,
Грудь вздымается еле-еле.
Почему всё случилось так?!
Кто мне скажет и кто ответит?!

В лабиринте безумных чувств,
Где деревья шепчутся тихо,
В колдовском пропала лесу
Безответной любовью убита.

04-05.09.2006.
до 18:06


Рецензии