Расскажи, дваскажи
Чувства в разлуке мерзнут.
Ты наплевала на это
Лучшая со всего света .
Расскажи дваскажи
Почему нет любви?
Почему нет любви?
На кухне сижу один.
Сходить бы чтоль в магазин?
А где-то там далеко
Он гладит твое тепло
Расскажи дваскажи
Почему нет любви?
Почему нет любви?
И если ночь напролет
Ждать пока солнце встает
В окне отразиться заря
И в ней улыбнусь тебе я
Расскажи дваскажи
Почему нет любви?
Почему нет любви?
Свидетельство о публикации №106110100243
Татьяна Олейникова Машкара 01.06.2010 17:31 Заявить о нарушении