Another
ЯКВ, похожее на "правду"...
Я устало прошепчу:"Вернись..."
Только "правды" мне в ответ не надо.
Руки в кровь.Мы разные миры,
Той Вселенной, что нас породнила.
Руки в кровь.И вот - конец игры,
Той, что наши души разделила.
Ты другой.Ты не такой как я.
Ты свободе отдан был когда-то.
А она,как хитрая змея
Твою душу опьянила ядом.
Я не в праве твою жизнь судить.
Умирай.Твой путь тебе известен.
Я сама учусь нормально жить.
Лишь учусь...Мне сложно, если честно.
СМС как хрупкая стрела.
Беды в прошлом не заменят "ныне".
Я права...А может не права...
Я сама хочу навеки сгинуть.
Твоя сущность - не твоя вина.
Ты другой.И Тьма тебе доступна.
Будь другим.Зачем тебе весна
Если в сердце прописалась смута.
Замерло.И стрелки на часах
Вновь замкнули путь на пораженье.
Лишь зима и дикий страх в глазах.
Лишь зима - надежда на спасенье...
1.11.06.
Свидетельство о публикации №106110102416
Очень-очень красиво.
Честно!!!
Русалкамари 16.06.2007 19:41 Заявить о нарушении
с теплом,
Яна
Яна Волконская 18.06.2007 10:27 Заявить о нарушении
С теплом, искренне, Мари)))
Русалкамари 18.06.2007 10:44 Заявить о нарушении