Акростих. забейся в угол!

З абейся в угол!!!
А грессии порыв сдержи.
Б ери пример с меня,
Е ле слышно дыши.
И под покровом ночи
С воей свободой дорожи
Я тоже так умела…

В душе осколки лжи!

У слышь шаги чужие
Г адай на картах скорую судьбу
О самом страшном в мире:
Л юбишь меня?- нет, не люблю.

*АКРОстих- стих начальные буквы строк которого составляю единое слово либо фразу.


Рецензии
Креативно!Очень понравилась и методика написания и сама задумка стихотворения!

Мистер Эксклюзив   02.11.2006 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.