Почему жизнь так жестока

Почему жизнь так жестока?!
Я тебе доверилась, а ты…
Без тебя мне очень одиноко,
Ты разбил мои хрустальные мечты.

Почему жизнь так жестока?!
Кто придумал безответную любовь?!
Без тебя мне очень, очень плохо,
Без тебя не вьётся в венах кровь.

Без тебя темно, не светит солнце,
Робко дождь стучит ко мне в окно,
Моё сердце без тебя не бьётся,
Без тебя мне просто всё равно…

Безразлично всё, что будет завтра,
Жизнь идёт, но как-то без меня,
Безразличны все, и всё напрасно,
Если мы не будем вместе никогда.

Никогда…. Я ненавижу это слово!
Никогда – ты понимаешь?! Н-и-к-о-г-д-а!
Мне не избавиться от этой дикой боли,
И в душе моей взорвётся пустота!..

Этот взрыв разрушит всё, что было,
Прошлое, конечно, хорошо,
В прошлом тоже я тебя любила,
Было время, но оно прошло.

Я тогда ещё в мечтах купалась,
Я тебе доверилась, а ты…
В чём, скажи, я только виновата?!
Что не так я сделала, скажи?!

Почему жизнь так жестока?!
Кто придумал безответную любовь?!
Кто ответит мне на все мои вопросы?!
Нет! Хотя... прошу! Не нужно слов!..

август – 01.09.2006.
до 03:08


Рецензии