откровенье

Невозможно вернуть откровенье
И признаться в своей правоте.
Ты забросишь былое творенье
И отдашься моей красоте.
Ощутишь одинокое тело
И вздохнёшь о забытой любви.
Ты получишь своё откровенье,
Я откроюсь для взора. Смотри!
Оглянись, как прозрачные плечи,
Обнимает домашний уют.
И как дивные, страстные речи,
Наслажденье тебе принесут.
Притворюсь одичавшею кошкой.
Прорычу, чтоб не смел подходить.
Но поддамся настойчивой страсти
И позволю себя полюбить.
Как, возможно, я стану забавной,
Притворяясь ночной тишиной,
И построю воздушные замки,
Наслаждаясь порочной виной.
И в мечтах по утоптанной выси,
Я по замку одна поброжу…
Вспоминая твоё откровенье
На ночь кошку с собой положу.


Рецензии