Bouddah

Les etoiles vont m’indiquer le chemin
A l’arbre, ou je voudrais atteindre mon destin.
Un rayonnement magique y aurait du repandre.
Le rayonnement du calme, de l’amour a attendre.
Mon voeu est de me lier avec cet univers de l’ame.
J'y veux me dissiper pour faire sonner ma gamme.


Рецензии