Стало холодать в нашем доме...

Стало холодать в нашем доме
Чай зелёный спасает на час.
Я стою на пустом перроне
Вспоминаю то лето без Вас.

Жаркий полдень, поля золотые,
Соловей мне так ласково пел.
Я смотрел на портрет. В голубые
Твои ясные очи смотрел.

Всё прошло, налетели метели
А за ними снова весна.
Лето, осень.…Мы порознь взрослели.
Ах, постой, где же наша весна?

Я так свято желаю чуда…
Но не стоит крутить время вспять.
Я творить и надеяться буду,
Верю, вспыхнет любовь опять.

1 ноября 2006г.


Рецензии
Всё будет вновь: и взгляда глубина,и любовь,и весна...

С добром:)

Холостая Пуля   13.11.2006 16:18     Заявить о нарушении