Я ухватил удачу за хвост...

Я ухватил удачу за хвост!
Ржавеет шальная пуля.
Я устремился чрез мраморный мост
Победу свою чуя.

Ура! Мир проснулся
Трепещут враги.
Не долго бесчинствовать:
Скоро…
Омоем мы в вечности сапоги:
Жизнь, выпуская на волю.

1 ноября 2006г.


Рецензии