Разброд в умах и в головах...

Разброд в умах и в головах
Родина мчится в засаду.
Давай, смелей делай шаг
И сам выбирай награду:

В грязи по колено, с мотыгой в руке
Ты роешь нефтяную яму.
Иль быть может на белом коне
Летишь в земную Нирвану.

Опомнись Россия, воспрянь ото сна,
Пусть раны твои кровоточат.
Я чувствую, верю, придут времена
И солнце взойдёт среди ночи.

1 ноября 2006 г.


Рецензии