Небесно-голубые слезы

Смотрите, плачет пешеход
На тротуаре стоя в луже,
Такой потерянный и ни кому не нужный
Как старый бабушкин комод.

Смотрите, пешеход рыдает
И утираясь рукавом
Он озирается, но город незнаком
И в этом городе его никто не знает.

Блондинка оперевшись на каблук,
Достойным завершением житейской прозы:
« Небесно-голубые слезы…,
Какая прелесть, милый друг!».


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Неожиданный конец. Очень понравилось! Удач на этом поприще!)

Владислав Кульченков   09.06.2008 15:28     Заявить о нарушении