как кто-то у привета скучал

когда сидят и хочется сидеть,
вдруг буря разобъёт твоё окно.
через стекло
мне станет лень смотреть,
вдруг за порогом
станет тучно и тепло.
богема здесь разложит
тихий пикничок из фраз,
законченных на НЕТ,
и кинет кто-то мне через плечо
замасленный привет.
весь мир мне смотрит вслед
вчерашними глазами.
а в вазочке- засаленный привет
благоухает свежевымытыми волосами.
очки.
а за очками дождь идёт.
зрачки
кого-то ищут на досуге.
а дождь- он идиот,
боится своего убийства он от скуки.


Рецензии
Очень интересно,с чем связано Ваше имя.Может,есть что-то общее

Мю Грис   02.11.2006 00:04     Заявить о нарушении
что-то общее с чем?

Герман Маккуин   02.11.2006 10:19   Заявить о нарушении