Эта ночь ни в чём не виновата

Эта ночь ни в чём не виновата
Не ссылайся ты на неё,
Хоть и тонкой полоской заката
Промелькнуло счастье твоё.

Ничего тебе больше не нужно,
Нету целей,нету забот.
Всё на свете вдруг стало чуждо,
Весь бессмысленный круговорот.

И отрёкшись от жизни на время
Вряд ли что-нибудь ты поймешь
Нелюбовь - это тяжкое бремя,
Но её ты переживёшь.


Рецензии