Обручились в божественном небе...

Уходят секунды,а с ними - года,
Вновь сплетаются руки и губы.
Порою мне кажется-был ты всегда,
Точно вечность друг друга мы любим.

Обнимемся крепко назло всем ветрам,
Ведь в объятьях любви нашей сила.
Поверив признаньям и тёплым словам,
С первым взглядом тебя полюбила.

По-моему,память дурачит меня,
Как тетрадка,она истрепалась.
Не верю,что как-то жила без тебя,
И одна по утрам просыпалась.

Поделим с тобой мы ночной звездопад
Или корочку пресного хлеба-
Уверена я,мы столетьем назад
Обручились в божественном небе.


Рецензии