Называть по имени ласково...

Называть по имени ласково
ДЛя тебя пустые слова...
А рассказывать детские сказки мне
Обычные дела...
Лучше просто молчи,не смотри на меня
Или душу мою согрей...
Ведь недаром же, видишь сам ты,
От тепла наступает апрель...


Рецензии