От любви прекрасной...

Дождь сменился снегом
Осень сменилась зимою
Неизменны лишь
Наши чувства с тобою
И покрыто небо
Тяжелыми тучами
Берем из жизни
Все самое лучшее ,
Ласковые взгляды
Нежные слова
Взаимные объятия
Поцелуи без конца
Понимание от сердца
От души тепло
От любви прекрасной
В радуге стекло .


Рецензии