По срезу молитвы Души. i. r
Рецензия на "Срез Молитвы." (Inga Ruzha)
По не читанным строчкам
И призрачным кочкам молитвы Души
Мысль-телега, груженая, Хлебом
К Жизни Дороги однажды ползла
И кем бы я не был, этим ли Небом
Или Пахнущим Хлебом, Талым Дождём
Только Молитвой я не был
И не был лгуном
Хлеб разрезаю,
Прижимаю к Пространству Сердца Души
Читаю Молитву, как древние старцы
Вскрывавшие тайные ларцы мои
Полная Чаша исходит из Тьмы
Я шаман, мне видишься образе - Ты!
Скрипит Телега - Жизнь
Ворожка блики глаз считает
И льётся Свет и тающая Тьма
Весна, в тебе Любовь витает
На мраморные плиты
Сложили Хлеб, все будут сыты
И Правь даёт один ответ
Примите Люди как Завет
Молитва открывает Душу
Её ведь можно, нужно слушать…
И знают люди, что зачем
И верить хочется нам всем!
И током пронизало, кровь!
Вдруг удивляемся… Любовь!
И всем ответ в Душе, по капле в чашу,
И только вам Любимые вы наши…….
Свидетельство о публикации №106110102184
Кто о любви не говорил,
И не горел в ее объятьях,
Тот понапрасну жизнь прожил,
Ходил в отцветших чувствах-платьях...
С нежностью,
Эхо Руми 05.11.2006 19:24 Заявить о нарушении
С осенним теплом, именно такое время мне мило.С уважением, шаман и
Владимир Безклубый 06.11.2006 02:57 Заявить о нарушении