Вся жизнь - расставание
Бестактно твоими ногами растоптана
Кровавым движением скинет одежду
Но все уже в прошлом, не будет как прежде
Гонимый печалью, бежишь ты в отчаянье
Безумно ты ищешь родные глаза
Но светят, они, не для тебя
Напрасно там ищешь, остатки себя
Изранено сердце, осколки наружу
Есть шанс их достать, закрывая глаза
А можно оставить и жизнь свою рушить
Любви там не будет уже некогда
Свидетельство о публикации №106110100214
думали, будет как все.
Побежал, со скалы сорвался,
в небеса хотел лететь...
Анюта Иванова 02.11.2006 12:36 Заявить о нарушении