Акро - шуточная ода
Революций организатор,
Империю нашу пристукнув,
Нам вколола транквелизатор,
Атеисты они херовы,
Маразматики с партбилетами,
Отлучили народ от веры,
Развели нас на то, что с конвертами
Очень легко решить любую проблему...
Закроем однако, Ириш, эту гнилую тему...
Свидетельство о публикации №106110102112