Акро - и ты покажешь ночной стриптиз
О мила пани, ведь я налетчик,
Роскошна Дива - я ем глазами,
О том, как Это, представьте сами...
Москва, как знаешь, слезам не верит,
А значит, ночью ... взломаю двери,
Раздену мигом тебя на бис
И ты покажешь ночной стриптиз !!!
P.S. АКРО снизу вверх
Свидетельство о публикации №106110102109