Я с тобою по краю...

Я с тобою по краю –
Такой уж удел.
Шаг влево, шаг вправо,
А дальше расстрел.

По кругу, по нитям
И сил больше нет.
Я думала скрыться,
Но твой пистолет…

И нервы на взводе,
Но пропасть без дна.
С тобою я вроде,
Но вечно одна.

Рискуем мы оба,
Ведь нити тонки,
А вдруг они лопнут
И рухнут замки,
 
Что крепко держали
В цепях столько дней?
Что дальше? Не знаю.
Ты, видимо, к ней…


Рецензии