Cock- как эта путэт по-русски...

У англичан есть слово "Cock"
Не слово,а отпад:
Значений куча иль мешок,
Двенадцать строк подряд.

На первом месте здесь"петух",
Или точней самец,
А дальше "флюгер","кран","курок",
Есть "кубрик",наконец.

Еще есть летчика "сиденье",
"Стог" сена,"стрелка" и "вожак",
Еще...краснею от смущенья,
Есть "половой член",вот так!

И тут же рядом "поднимать" -
Еще значенье слова.
Ну,знаете пора кричать,
Нет в русском языке такого.

 1 ноября 2006 г.


Рецензии