Дым на себя
Эдак я дотяну до последней войны.
Говорят - этот мир завоюют ежи,
И мир станет норой для Ежа-Сатаны.
В октябре я расколот на капли воды.
Я теряю контроль, я ломаю хлеба.
Я иду по воде, я копаю ходы.
Нам по ходу пиzzzдец. Наше дело труба.
Мир теряет цвета, номера, имена.
Как разведчица Кэт под разведчиком Смитом.
Я кричу на Богов - Отойдите все на! -
Новый Бог отменяет обычных бандитов.
Принимаю и дым и огонь - на себя.
Мама, можешь стрелять - я дошел до стены.
Мама, бей. Я из тех, нехороших ребят.
В наших душах - нора для Ежа-Сатаны.
Свидетельство о публикации №106110102091
Величутина Елизавета 15.12.2006 10:49 Заявить о нарушении
vhgkfhjkljl;jml;j;lmj;jlknkjbjvhbchvgcgvhcvgh
Евгений Юрьев 25.12.2006 12:19 Заявить о нарушении