бред
магнитом
Я буду стучать по парте на паре
хитом
Я выиграю в сраной лотерее миллион
И буду уезжать отовсюду в Вавилон
Я люблю эту чистую свежую белую зИму
Я с собой её в сердце под солнце возьму
И заплачет оно, расстает там такая хАлодная льдина
потечёт на траву, на песок и на ноги мои. А потом
я измЕн ню всем самым принцессам России и
потом и другим тоже принцес сам
Не надо, причудиться, не надо. Хлам...
Свидетельство о публикации №106110102082
Остров Петров 12.04.2008 10:28 Заявить о нарушении
Александр Крапивин 15.04.2008 22:09 Заявить о нарушении