Русский марш

Затевают недоброе люди,
Прикрываясь Россией вновь!
Марш, как отзвук военных орудий,
Вновь, презренная чья-то кровь..


Марш бросок не найдёт истоки!
Он - фашизма прямой привет.
Мать Россия впитала соки
Сотен братьев за сотни лет!


Я мечтаю о русском марше,
Пусть пройдут в нём мать и отец,
Пусть пройдёт и родня постарше,
Пусть весь род пройдёт наконец!



Стройным маршем пройдут евреи,
И грузины лезгинкой впляс,
Молдаване, и адыгеи,
Украинцы пойдут среди нас!



В них я верю! Мои родные,
Не датут фашизму пройти!
Не погибнет с ними Россия,
Не сойдёт с векового пути!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.