Готическая песня

Разбитые мысли, печать пустоты.
И едкий отблеск лунной красоты.
Во взгляде неоновых глаз
Ядовитого льда экстаз.


Стою перед последним порогом,
Хочу сказать об очень многом.
Моей любви нетленные страницы,
Ввысь улетают словно птицы

Припев:

В бесконечность делаю шаг,
Ты мой крест, моя боль, и мой мрак.
Истерзанные крылья за спиной,
Моя душа навек с тобой .


Рецензии
Довольно мрачно и красиво, хотя нет лучше сказать печально. Понравилось вызывает легкую печаль.

Антон Моисеев   14.11.2007 17:10     Заявить о нарушении