Минуты тянулись, как вечность...

Минуты тянулись, как вечность,
Сквозь пыль уплывали века,
Душила мечту бесконечность
Звенящим рывком каблука.

В гнетущей золе ожиданья,
Где пели сонаты дожди,
Стучало в висок заклинанье:
Осталось немного. Ты жди…

1.11.06.


Рецензии