Телеграмма

Неделя – срочность. Предельна дальность.
Горячий шепот – и в никуда.
Что снова в пропасть, что снова в крайность…
Сгорели буквы в слезах дотла.

Ломаю пальцы. Боюсь, напрасно…
Ведь что не сделай – ты все не рад.
Как будто падать вдвоем – опасно,
Как будто тянут тебя назад.

А я устала держаться крепко.
Мне надоело чего-то ждать.
И я вернулась на старт – с разбега
Свободной, легкой свой путь начать.


Рецензии