скрытые чувства
чтоб ты не видел,как мне гррько
смеюсь-и больше ничего...
смеюсь..,чтоб ты за смехом этим
не распознал и незаметил
тревогу сердца моего!
я легкомысленной девченкой
шучу,шепчу себе о чем-то
и что-то вздорное пою,
чтоб слез моих не мог ты видеть,
чтоб невзначай тебе не выдать-
ЛЮБОВЬ МОЮ!!!
Свидетельство о публикации №106110102027