Как трудно нам порой себя понять
Как хочется порой себя принять
Такими
Как нам льстят
Чего тут за примером далеко ходить
Градоначальник громко нам сейчас кричит,-
Мол не мешайте ему с ними жить.
Я понимаю, что Москву уродует он не со зла
(Снося старинные дома и возводя замес-то них
«ХАЙ- ТЕК»овские монстры с отделкой примитивной)
Его удел,- костюмы шить,- в «Аншлаге» выступать
Ну, и с Москвы полученным им капиталом,-
Давать в долг под проценты.
А чтобы город развивать,- мышление нужно…
Опять пример: на месте фабрики, в границах 3-го кольца,- построят офисы
Ну,- этажей на сотню каждый;
На каждом этаже,- ну, человек по 40; - у половины есть машины
-2000 машин загромождают тут проезд. К ним приезжают - примерно столько…
Куда деваться?- Во метро?- там тоже пробки…
А выход то простейший: -
Москву не трогать,- офисы,- за город.
Ну, например, поближе к аэровокзалам… Дороги там прекрасны;
Места,-… «за-дом жуй».
И все довольны, кроме как они.
Порядок ведь для них,- ненужности подобен
Порядок им,- мешать ведь будет как они привыкли жить.
Свидетельство о публикации №106110102006