***

Ты со мной идёшь рядом по улице.
 Ты со мной почти рядом на лекции.
В состоянии сильноподпития, обвиняешь в задержке развития.
Ты рассказываешь анекдоты,
как-то криво потом улыбаешься.
 Нож из сердца-то не вынимается. Все равно же все раны срастаются.
Свои мысли я дезинфицирую.
Я мила, дружелюбна, приветлива.
И, мне кажется, скоро уверую
в то,
что сама себе я проповедую.


Рецензии