Вечная песня
1.Оставив позади пургу, мороз и стужу,
Мелодию творил великий музыкант.
И холодя, и грея его душу,
Мотив весёленький в уме его звучал:
Припев:
Шансов практически нет,
Но наступает рассвет
В солнцеоблачном небе
На тысячи лет!
2.Великий воин, заряжая шпагу,
Крошил врагов в великой пустоте.
Превозмогая слабость и отвагу
Мотив весёленький звучал в его уме:
Припев
3.Великий шейх лежал в своём гареме.
Шерше ля фам, ай лайкит, селяви.
И сквозь любовь, амур и дым экстаза
Мотив весёленький звучал в его уме:
Припев
4.Великий йог сидел в своём экстазе,
Пробив дыру в великой пустоте.
И всеблагой, увидев это, сразу,
Мотив весёленький запел в своём авто:
Припев
5.В великий день дерзанья и отваги,
Оставив в сторону дела, покой и сон,
Мы все с харизмой, яростно и сразу
Мотив весёлый запеваем в унисон:
Припев
Придёт пора,
Наступит день когда-то-
Мы игры новые начнём.
И вечной песенки мотив весёлый
Мы снова вдохновенно запоём!
Свидетельство о публикации №106110101948