Снова осень...

Снова осень. И злые дожди.
И холодные серые дни.
И деревья оделись в ажурный прикид
Цвета разлуки и грусти.
И ветер бродяга
На струнах моей души
Мне сыграет фокстрот.
Или блюз.
И закружит мне голову в танце,
А после отпустит.
Тихий шепот дождя.
Запах кофе.
И дым сигарет.
Там за тёмным окном
Фонари отражаются в лужах.
Вроде всё, как всегда.
Только я не смогла
Докричаться к тебе,
Когда был ты, как воздух, мне нужен...


Рецензии