Сатана, Сатана, убирайся!

Сатана, Сатана, убирайся!
Оторвись от души моей!
Уходи, исчезай, испаряйся,
Чтобы ноженьки больше твоей
Я в душе у себя не видала
И глаза твои, словно пламя-
Уходи, убирайся! Мне мало,
Света мало, а зла мне хватало!
Выпил кровь – оставайся доволен,
Я иссохла, иссякла – ну все…
Отпусти же меня ты на волю…
Дай пожить мне немножко еще…

01.11.06


Рецензии