Спасибо Вам
Спасибо, что меня любили
Как жаль, что это только в прошлом
Я буду помнить о хорошем.
И ваших сладких губ дурман
И дрожь и мысленный туман
Нахлынувший морской волной
Я погружалась с головой.
Бросалась в пропасть без сомненья
Не передать души волненья
Всё оказалось это зря
Ведь вы покинули меня.
Так вот, хочу чтоб друг мой знали
По мне вы будете скучать
Но мы теперь друзьями стали
И Вам такой не повстречать.
18 августа 2006г.
Свидетельство о публикации №106110101925